Vela Hotels

Springe direkt zu:

Bewertungen

Unser Kunden-Zufriedenheitsindex

87%
Basierend auf
3337
Bewertungen auf
15
Portalen

Kundenfeedback

Bar
85%
Frühstück
88%
Service
91%
Restaurant
88%
Wellness- / Spabereich
85%
Sauberkeit
89%
Fitness- / Sportanlage
84%
Zimmer
87%
AvP
Familie
18.10.2021
Gesamtbewertung: 100%
Sehr gut! Sie kamen uns am ende sehr entgegen
Anonym
Freunde
18.10.2021
Gesamtbewertung: 80%
Sehr sauber, gepflegte Hotelzimmer, freundliches Personal an der Rezeption. Gepflegter Wellnessbereich.
Anonym
Paar
17.10.2021
Gesamtbewertung: 92%
Sehr schönes Hotel mit super toller Ausstattung!
Jürgen K.
Paar
17.10.2021
Gesamtbewertung: 97%
Der Aufenthalt in der Juniorsuite hat uns gut gefallen. Besonders gefallen hat uns das großzügige und geschmackvoll eingerichtete Bad mit ausreichend Abstellfläche. Leider war die Küche noch nicht mit Besteck bzw. Geschirr bestückt, wir haben aber auf Nachfrage alles bekommen was wir benötigten. Das Boxspringbett hatte zu große bzw. dicke Kopfkissen, die uns nach der ersten Nacht mit Nackenschmerzen aufwachen ließ. Leider gab es auf Nachfrage keine anderen Kissen, so dass wir uns für den weiteren Aufenthalt eigene Kopfkissen kaufen mussten.
Anonym
Paar
17.10.2021
Gesamtbewertung: 72%
Ideale Lage, mitten in der Stadt und alles fussläufig zu erreichen. Zum Strand waren es nur 2 Minuten. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, das war jedoch extrem klein und das behindertengerechte Bad wies keine Ablagefläche auf, und wir hatten nur einen Ausblick auf Dächer. Bei dem Wunsch ein größeres Zimmer zu erhalten, wurde uns schnell und unproblematisch eine Suite, bestehend aus zwei kleinen Zimmern mit einem geräumigen Bad und ausreichend Ablagefläche zu einem Aufpreis von 15 zugewiesen, was uns sehr gefreut hat. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen und das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.
Elodie
Freunde
17.10.2021
Gesamtbewertung: 90%
Sehr gepflegtes Hotel, frisch renoviert, erholend. Im Bad zu wenig Ablage/Aufhängemöglichkeit
Anonym
Paar
16.10.2021
Gesamtbewertung: 93%
Es war alles perfekt!
Anja
Familie
16.10.2021
Gesamtbewertung: 77%
Uns hat es gefallen.
Anonym
16.10.2021
Gesamtbewertung: 80%
Hell, freundlich, ruhig, zentrale Lage, gutes Essen,
Anonym
Familie
15.10.2021
Gesamtbewertung: 95%
Sehr zuvorkommender Service; sehr sauber und neu; sehr umfangreiches Frühstücksbuffet; insgesamt sehr angenehmes Ambiente
Steding M.
Paar
15.10.2021
Gesamtbewertung: 100%
Wir haben für 3 Nächte ihr sehr schönes Appartement 330 bewohnen dürfen. Eine gelungene Aufteilung von 40 m2 in Schlaf und Wohnbereich, sowie geschmackvolles Interiordedign.
Anonym
Familie
15.10.2021
Gesamtbewertung: 90%
Tolle Lage, super Frühstück mit sehr guten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen beim Frühstück.
Anonym
Paar
15.10.2021
Gesamtbewertung: 87%
alles sehr schön und unkompliziert
Anonym
Familie
15.10.2021
Gesamtbewertung: 100%
Spitzenmäßig!!!
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Schönes Zimmer, toller Wellnessbereich, super leckeres Frühstück. Die Abendkarte lässt keine Wünsche offen.
Nicht zu vergessen die freundlichen Mitarbeiter/innen.
Wir kommen wieder!
Anonym
Familie
14.10.2021
Gesamtbewertung: 92%
Das Hotel, die Zimmer, die Mitarbeiter und der Service machen einen sehr guten Eindruck.
Claus F.
Paar
14.10.2021
Gesamtbewertung: 97%
Tolles Haus in bester Lage
Stephanie S.
14.10.2021
Gesamtbewertung: 86%
Freundliches Personal, hübsche Inneneinrichtung, leckeres Frühstücksbuffet, tolle und zentrale Lage
Anonym
Paar
14.10.2021
Gesamtbewertung: 91%
Ein Hotel für einen Wohlfühlurlaub
Anonym
Paar
13.10.2021
Gesamtbewertung: 100%
Sehr gut, unvergesslich
Anonym
Paar
13.10.2021
Gesamtbewertung: 71%
Sehr sauberes Hotel ,Freundliches Personal.Aber wenn beim Abendessen zehn Tische frei sind und man muß sich anmelden,finde ich das persöhnlich nicht gut.
Anonym
Familie
13.10.2021
Gesamtbewertung: 97%
Das Loev Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sylvia W.
Paar
13.10.2021
Gesamtbewertung: 92%
- Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
- tolles Frühstück und immer wieder frisch nachgelegt
- sauber
- tolle Lage
Anonym
Familie
12.10.2021
Gesamtbewertung: 97%
Schöne Zimmer, toller Pool (könnte allerdings ein paar Grad wärmer sein), netter Service an der Rezeption und an der Bar.
Anonym
Familie
12.10.2021
Gesamtbewertung: 80%
Insgesamt macht die Hotelanlage einen sehr guten Eindruck. Einziger Mangel: Es gibt keine frei zugänglichen Parkplätze. Die vorhandenen Parkplätze sind anzahlmäßig limitiert, schwer zugänglich und relativ teuer!
Anonym
Paar
12.10.2021
Gesamtbewertung: 89%
Das Hotel hinterlässt einen insgesamt positiven Eindruck. Das vorhandene Personal ist sehr serviceorientiert und soweit möglich um jeden Gast bemüht. Es fällt in diesem Zusammenhang allerdings auf, das besonders im Restaurant zu wenig Personal vorhanden ist. Dies führt zu teilweise langen Wartezeiten und schmälert den Gesamteindruck ein wenig. Nur dem Engagement der vorhandenen Mitarbeiter ist es zu verdanken, dass hier eine positive Bewertung gegeben wird. Trotz dieser Einschränkung werden wir wiederkommen und das Hotel auch weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchten wir das von uns gebuchte Zimmer ("Ankerplatz") sowie den Wellnes- und Spabereich.
Familie B.
Paar
12.10.2021
Gesamtbewertung: 77%
Schönes Hotel in guter Lage
A.Bahls
Familie
12.10.2021
Gesamtbewertung: 100%
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Viele schöne Details.
Personal sehr nett und zuvorkommend.
Kann es nur empfehlen...
O.Wegner
Paar
11.10.2021
Gesamtbewertung: 83%
Gute Lage, sehr schöne Zimmer und toller Pool.
Anonym
Paar
11.10.2021
Gesamtbewertung: 63%
Einfach nur enttäuschend!
Anonym
Freunde
10.10.2021
Gesamtbewertung: 100%
Hat mir sehr gut gefallen. Der Umbau gefällt sehr gut. Nettes Ambiente
Customer Alliance Berwertungen
“sehr gut”
87%
3337
Bewertungen
auf 15 Portalen