Vela Hotels

Springe direkt zu:

Bewertungen

Unser Kunden-Zufriedenheitsindex

87%
Basierend auf
4040
Bewertungen auf
14
Portalen

Kundenfeedback

Bar
86%
Frühstück
88%
Service
90%
Restaurant
88%
Wellness- / Spabereich
87%
Sauberkeit
89%
Fitness- / Sportanlage
85%
Zimmer
87%
Schön, M.
Freunde
20.05.2022
Gesamtbewertung: 96%
Sehr schönes Hotel, nah am Meer.
Anonym
Paar
19.05.2022
Gesamtbewertung: 85%
Es hat uns gutgefallen. Wir waren beeindruckt von dem Umbau. Unser Studio war sehr schön und modern eingerichtet.
Wir kommen wieder!
Ramlow A.
Familie
19.05.2022
Gesamtbewertung: 96%
super schön, super Service
Anonym
Paar
19.05.2022
Gesamtbewertung: 100%
Alles neu und sehr schön !
WHLUTZ
Paar
19.05.2022
Gesamtbewertung: 96%
Das Loev Hotel liegt zentral und wird zur Zeit renoviert. Einige Bereiche, wie die Bar und die Brasserie, sind leider noch nicht zugänglich. Wir besuchen schon seit vielen Jahren das Loev Hotel und haben uns auch in diesem Jahr, trotz der Einschränkungen, sehr wohl gefühlt.
Anonym
Freunde
17.05.2022
Gesamtbewertung: 95%
Der Aufenthalt war sehr gut. Das Hotel liegt super zentral. Leider war nur das Restaurant noch nicht fertig. Wir haben es zeitlich nicht geschafft, den Wellnessbereich zu nutzen. Das Personal ist sehr freundlich. Herr Müller vom Empfangsbereich ist sehr nett und hilfsbereit.
Beatrix R.
Paar
17.05.2022
Gesamtbewertung: 92%
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente
Anonym
Paar
16.05.2022
Gesamtbewertung: 96%
Sehr nettes Personal, tollen Zimmer gehabt, schöner Spa Bereich.

Hotel ist super zentral, das Meer 2 min. zu Fuß entfernt.

Einfach toll alles.
Rene A.
Familie
16.05.2022
Gesamtbewertung: 88%
Es war ein sehr angenehmer Kurzurlaub. Das Hotel hat eine Top Lage. Die Zimmer, welche wir hatten, waren super.
Das Hotel befand sich noch im Umbau, so dass der Frühstücksraum noch ein Provisorium war. Das wurde aber ganz gut gelöst. Das Restaurant war aufgrund der Baumaßnahmen nicht geöffnet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch der Wellnessbereich war angenehm und stimmig.
Julia - Marie K.
Familie
15.05.2022
Gesamtbewertung: 84%
Wirklich sehr schönes Ambiente, tolle Einrichtung, großzügiger Wellnessbereich
Anonym
Paar
14.05.2022
Gesamtbewertung: 100%
Hotel top. Trotz Baumaßnahmen im Restaurantbereich. Super Appartments und erstklassiger Spabereich
Anonym
Paar
13.05.2022
Gesamtbewertung: 88%
Alles schick und neu.
Leider noch keine Bar und Restaurant da verzögerter Umbau.
Anonym
12.05.2022
Gesamtbewertung: 100%
Sehr stilvolles und hochwertiges Hotel mit sehr moderner Ausstattung der Zimmer. Super Wellnessbereich mit großem Schwimmbecken. Großzügiger moderner Fitnessraum. Frühstücksbuffett toll und sehr freundliche und aufmerksame Servicemitarbeiter. Sehr gerne wieder!
Anonym
Paar
11.05.2022
Gesamtbewertung: 92%
Super Hotel, schöner großer Sauna-und Poolbereich, sehr sauber.
Leider Restaurant und Bar zur Zeit geschlossen wegen Umbau.
Anonym
Paar
11.05.2022
Gesamtbewertung: 100%
Ein sehr gutes Hotel, mit freundlichem Personal. Wir überlegen derzeit ob wir im Herbst diesen Jahres oder im Frühjahr nächsten Jahres einen neuen Urlaub bei Ihnen buchen.
Sigrid Z.
Freunde
11.05.2022
Gesamtbewertung: 100%
Zentrale Lage, sehr schön, sehr gepflegt, sehr freundliche Menschen! Alles neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer wunderschön mit Balkon und Blick auf die Seebrücke und die Ostsee.
Restaurant und Bar werden gerade renoviert, daher konnten wir diese nicht besuchen. Die Bauarbeiten waren zwar gelegentlich zu hören, haben aber überhaupt nicht gestört, da wir tagsüber eh immer unterwegs waren!
Der Spa-Bereich mit Pool und Sauna ist total neu gestaltet und sehr zu empfehlen!
Anonym
Freunde
10.05.2022
Gesamtbewertung: 92%
Unser Eindruck war sehr gut, trotz Umbaumaßnahmen und Frühstück "im kleinen Kreis". Es gab trotz der Umbaumaßnahmen wenig Lärm. Besonders hervorzuheben war das super freundliche Personal.
Martina
09.05.2022
Gesamtbewertung: 100%
Wunderschön, sehr herzliches PERSONAL. Die Umbauarbeiten waren manchmal aut, aber angekündigt. Nächstes Mal würde ich sicher auch das Restaurant besuchen.
Eva und D.
Paar
09.05.2022
Gesamtbewertung: 96%
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend aufgenommen. Das Hotel besticht durch seinen freundlichen und chicen Flair. Helle Farben und indirekte Beleuchtung setzen ansprechende Akzente. Die Lage des Hotels ist nahezu perfekt. Schon von Außen macht es einen guten Eindruck! Leider wurde das Gesamtbild durch die noch nicht abgeschlossenen Renovierungsarbeiten etwas gedämpft, was uns nicht weiter gestört hat. Das Frühstück wurde, trotz des Platzmangels wegen der Renovierungsarbeiten, sehr patent und liebevoll abgewickelt und war reichhaltig, abwechslungsreich und qualitativ sehr gut! Der Spa, Sauna, Pool und Fitness Bereich war sehr einladend, sowohl vom Personal, wie auch vom Interieur her. Die Zimmer sind sehr klein aber trotzdem gemütlich und sehr schön. Es gibt viel Stauraum. Kleinere Unannehmlichkeiten, das Zimmer betreffend, konnten wir direkt und unbürokratisch mit den Mitarbeitern des. Check ins klären. Die Parksituation des Hotels wurde trotz des geringen Platzangebots in der Stadt Binz gut gelöst.
Antwort von LOEV Hotels

Ahoi! Liebe Eva, lieber Dirk,

wir sind begeistert von Ihren herzlichen Worten und Ihrem positiven Feedback zum Wellnessbereich.

Ihr Lob ist die schönste Form der Anerkennung der täglichen Arbeit unseres Teams.

Sonnige Grüße aus dem Ostseebad Binz

Ihr LOEV-Team

Anonym
Paar
08.05.2022
Gesamtbewertung: 100%
Sehr sauber , super Lage , überaus freundliches Personal , super tolle gemütliche, mit viel Liebe ausgestattete Zimmer.
Antwort von LOEV Hotels

Ahoi! Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Top Bewertung.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen im LOEV Hotel so gut gefallen hat.

Ihr Lob haben wir gern mit dem gesamten Team geteilt.

Mit den besten Grüßen

Ihr LOEV-Team

Michael
Paar
07.05.2022
Gesamtbewertung: 96%
Hell und sehr gastfreundlich
Antwort von LOEV Hotels

Ahoi! Lieber Michael,

mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchten uns sehr herzlich für Ihren zurückliegenden Besuch bei uns im LOEV Hotel bedanken.

Vielen Dank für das Lob, welches wir gern an die Mitarbeiter weitergeben.

Mit sonnigen Grüßen aus Binz

Ihr LOEV-Team

Anonym
Paar
07.05.2022
Gesamtbewertung: 85%
gut gelegenes hotel, direkt im zentrum, nettes zuvorkommenes personal
Anna V.
Familie
07.05.2022
Gesamtbewertung: 92%
Vom ersten Eindruck her, modern, aber sehr gemütlich! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Küchenzeile im Zimmer nur sehr spärlich ausgestattet, ein set Teller und Besteck oder eine kleine reisespüli-Flasche wären schön gewesen oder ein Küchenhandtuch.

Leider wurden wir ein paar Wochen vor unserem Besuch eine Zimmerkategorie runtergestuft, da unser wunschzimmer mit zwei Schlafzimmern im Bereich des Restaurants,welches noch umgebaut wird, befunden hätte. Leider wurden wir in unserem Zimmer nun schon morgens ab 07:00 mit dem Lärm der LKWs geweckt, welche die umliegenden Läden belieferten und am Tage waren auch dort die Baumaßnahmen zu hören. Da hätten wir auch das geräumigere Zimmer nehmen können.
Anonym
Paar
06.05.2022
Gesamtbewertung: 96%
Sehr sauber und gepflegt, tolles Designkonzept und freundliche Mitarbeiter. Ruhige und entspannte Atmosphäre
Antwort von LOEV Hotels

Ahoi! Lieber Gast,

wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie die Zeit gefunden haben, um diese schöne Hotelbewertung zu Ihrer großartigen Erfahrung im Hotel LOEV zu teilen.

Kommen Sie bald mal wieder.

Sonnige Grüße aus Binz

Ihr LOEV-Team

Lars K.
Paar
05.05.2022
Gesamtbewertung: 100%
Das ganze Hotel ist in hellen warmen Farben und Möbeln eingerichtet. Sehr sauber und zentral im Ort gelegen. Es wurden vor kurzem alle Zimmer renoviert. Das Zimmer mit 2 Balkonen über Eck und 7! bodentiefe Fenster hatte den ganzen Tag Sonne.
Antwort von LOEV Hotels

Ahoi! Lieber Herr Kerl,

vielen Dank für Ihren Besuch und für die hervorragende Bewertung.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich so sehr wohlfühlen konnten und einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Bis hoffentlich bald wieder in Binz.

Ihr LOEV Team

Anonym
Paar
04.05.2022
Gesamtbewertung: 65%
Das war unser 13. Besuch in Ihrem Hotel. Ehrlich wir waren gar nicht zufrieden. Ja es waren Baumaßnahmen , aber nach der Buchung mit weniger Leistungen noch den Preis aufstocken. Ja es wurde alles angekündigt, aber bei soviel MINUS ! Wir wissen nicht ob wir noch einmal wederkommen unseren Bekannten geht es genauso.
Antwort von LOEV Hotels

Ahoi! Sehr geehrte Frau Madl,

vielen Dank für das persönliche Telefonat.

Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Binz wieder Ihr Gastgeber.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr LOEV-Team

Anonym
Freunde
03.05.2022
Gesamtbewertung: 96%
Sehr schönes Hotel mit stilvoll eingerichteten, sauberen Zimmern, hervorragende Lage und freundlichem Personal.
Antwort von LOEV Hotels

Ahoi! Lieber Gast,

wie schön zu lesen, dass Ihnen der Stil unseres Hauses so gut gefallen hat. Unser Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut.

Kommen Sie uns bald mal wieder besuchen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr LOEV-Team

Jörg-Uwe H.
Paar
02.05.2022
Gesamtbewertung: 100%
Ein sehr schönes Wohlfühlhotel. Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Die Zimmer sind perfekten eingerichtet, sehr sauber und der Zustand ist bestens. Der SPA Wellness Bereich ist sensationell eingerichtet und sehr sauber, gepflegt. Die Lage ist sehr zentral, kurze Wege zur Landungsbrücke, Strand, Restaurant und Cafés. Einfach alles sehr gut, ein Wunschhotel. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt auf den nächsten Aufenthalt im Loev Hotel.
Antwort von LOEV Hotels

Ahoi! Lieber Herr Hahn,

toll, hier Ihre Top Bewertung zu sehen.

Es freut uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Ihr Lob angefangen beim Team bis hin zum Zimmer, zum SPA-Bereich und zur Lage schmeichelt uns sehr.

Wir freuen uns auf Ihre erneute Reservierung.

Mit den besten Grüßen

Ihr LOEV-Team

Anonym
Paar
01.05.2022
Gesamtbewertung: 84%
Hochwertig und gemütlich
Antwort von LOEV Hotels

Ahoi! Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren zurückliegenden Aufenthalt bei uns im Hause und dass Sie sich nach Ihrem Besuch die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Wie schön, dass Sie der Stil des Hauses überzeugt hat.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr LOEV-Team

Anonym
Paar
29.04.2022
Gesamtbewertung: 100%
Toller Kurzurlaub, schönes Zimmer, super Frühstück und wunderbarer SPA Bereich
Antwort von LOEV Hotels

Ahoi! Lieber Gast,

haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im LOEV Hotel und dass Sie die Zeit gefunden haben, um diese schöne Hotelbewertung zu teilen.

Toll, dass Ihnen das Zimmer und der SPA-Bereich so gut gefallen haben.

Kommen Sie uns bald mal wieder besuchen.

Mit herzlichen Grüßen

Ihr LOEV-Team

Customer Alliance Berwertungen
“sehr gut”
87%
4040
Bewertungen
auf 14 Portalen